Отзывы и мнения

Ирина Селицкая написал(а) 02.09.2018 в 16:54:

Огромное спасибо Кристине за реализацию моих фантазий ;) Очень понравились работы !!! Уже стоят дома в рамочке у меня и ближайших родственников :). Было приятно поработать ,с Кристиной очень легко найти общий язык . Приятная ,отзывчивая ,ответственная -это все про неё . Если у вас первая съёмка ,то однозначно останутся хорошие впечатления и захочется фотографироваться снова и снова ) Она все подскажет/расскажет) и запечатлеет лучшие моменты вашей жизни )

Кристина Печерикина написала 03.09.2018 в 00:50:

Ира, благодарю за доверие и хорошую подготовку к съемке)

Алексей написал(а) 17.08.2018 в 09:47:

Кристина, большое спасибо за фотосессию :) Залог успеха в любом деле - получать удовольствие от того, что делаешь. Чудесная работа с ребенком, полное погружение в процесс и , и как результат чудесные кадры.

Анна написал(а) 25.06.2018 в 12:45:

Спасибо большое Кристине за чудесные фото нашей семьи! Мы остались довольны от хорошо проведённого времени и от результата. Ребенок ни разу не всплакнул. Муж сказал: "это самые лучшие фото в его жизни". Даже свекровь в восторге от фотографий :). Мы хотим еще!!))

Кристина Печерикина написала 25.06.2018 в 16:30:

Спасибо огромное, Анна! С вами приятно работать) Тёма - моя отдельная любовь!

Екатерина Мельникова написал(а) 26.02.2018 в 11:36:

Хочу выразить огромную благодарность Кристине за наши волшебные зимние фотографии. Кристина очень помогала в процессе подготовки к съёмке, предложила саму идею зимней съёмки на улице, давала рекомендации по цветовым сочетаниям в одежде, возможному реквизиту, а также выбрала очень красивое место для съёмки. Несмотря на то, что детки были очень капризные и не всегда хотели фотографироваться, Кристине удалось запечатлеть много удачных кадров. Мы очень благодарны Кристине! Фотографии получились очень зимние и атмосферные. Такая красивая память у нас останется об этой зиме! ❤️❤️❤️

Янович Виктория написал(а) 24.02.2018 в 14:58:

Кристина настоящий профессионал своего дела - легкая в общении и очень быстро находит общий язык с детьми. А это ОЧЕНЬ важно! Мы получили массу положительных эмоций от съемки, а дочка  была очарована фотографом и всем процессом! Спасибо , Кристина, за красивые фото и за память!

Кристина Печерикина написала 25.02.2018 в 14:24:

Спасибо за отзыв, Виктория) С Евой было приятно работать!

Кушнер Татьяна написал(а) 20.02.2018 в 15:27:

С Кристиной получилось поработать на нескольких съемках. Хочу отметить, что Кристина всегда внимательна к людям, чувствует настроение, ей удается передать своими работами "живые эмоции" и характер. Кристина всегда отвечает  и находит решения на самые "глупые" вопросы во время подготовки и самой съемки, делая это легко и непринужденно. Спасибо за фотосъемки!)

Карпенко Людмила написал(а) 15.02.2018 в 21:50:

Я являюсь клиентом фотографа Кристины уже 4 года. За это время она неоднократно снимала меня и мою семью. Каждая фотосессия несёт яркие, положительные эмоции, и по итогу получаются профессиональные фотографии. С Кристиной комфортно работать. Это не фотограф, который стоит в стороне с камерой, а человек, который помогает раскрепоститься во время съёмки и просто получать удовольствие от процесса. Я рада, что Кристина является нашим семейным фотографом.

Мария Ярош написал(а) 15.02.2018 в 17:31:

Кристина замечательный, чуткий и видящий фотограф. Фотосессия с ней проходит легко и непринужденно, по сути - это дружеские посиделки, тебе не надо думать как сесть, встать и в какую сторону смотреть. Но самое классное - это результат, даже если это фото в студии, постановочное, то эмоции радости на них всегда настоящие, потому что Кристина создает вокруг себя атмосферу добра, тепла и в процессе работы ты не испытываешь никакого ненужного стеснения или смущения! 

Олечка Я. написал(а) 20.01.2018 в 15:16:

Кристинка - прекрасный фотограф и чудесный  энергично-солнечный человек. На мой взгляд, по-другому просто нельзя: именно личностная составляющая фотографа определяет успех съемки, увидеть нечто особенное в каждом человеке, найти подход и словить нужный момент камерой. Мне невероятно комфортно работать с Кристиной на съемках - всё просто,  легко, ненавязчиво, без всякого напряжения "что же мне делать дальше?.. как стать? что взять-куда смотреть и т.п." И фоточки всегда нас радуют.

Кристичночка, спасибо тебе большое! 

Мария Полякова написал(а) 19.01.2018 в 16:59:

Вот и у меня наконец «дошли руки» сказать Огромное спасибо за наши прекрасные предновогоднии фотографии! СПАСИБО!!! Съемка прошла очень легко и непринужденно, я только зря волновалась. Вы чуткий и внимательный фотограф, работать с Вами было одно удовольствие. Спасибо за поддержку, за подсказки и за то, что сумели раскрепостить нас. Смотрим на фото и чувствуем себя героями сказки, которую Вы помогли воплотить в жизнь! Желаем Вам творческих успехов и всех благ!

Кристина Печерикина написала 20.01.2018 в 12:12:

Спасибо, Мария! Я в восторге от вашей большой семьи! Здоровья всем и благополучия!)

Посмотреть еще